学生会

当前位置: 首页 -- 学生工作 -- 学生组织 -- 学生会 -- 正文
人文学院和农学院联合举办“3·7女生节”游艺交流活动
          发布时间:2024-03-11        作者:张嘉欣        浏览:

春风有信,花开有期。为丰富校园精神文化生活,彰显新时代女生自尊、自强、自信、自爱的风采,3月7日,人文学院与农学院在西区小广场联合举办“醒春计划,花Young女生节”游艺活动。

游艺交流活动由“撕掉标签”和“送上祝福”两部分组成。来自两个学院的女生们纷纷驻足在展板前,撕下带有对女生偏见、束缚和刻板印象的标签,写下祝福语和想对自己想说的话。“拒绝被定义,勇敢做自己”,所有女生都能卓然而立、自成光芒,拥有真正的自信和独立。当活动安排的标签被全部撕下时,暖心的话语已布满展板,成为校园一道靓丽的风景线。

此次游艺交流活动不仅在初春时节丰富了校园“女神”的精神文化生活,也充分展现了两个学院独特的人文关怀,为女大学生们带来一份愉悦和欢乐,塑造了当代女大学生积极、活泼、健康、向上的青春形象。

(特约通讯员:焦雪松 摄影:张嘉欣 代灿 刘思彤 审核:李沙娜 张严政)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com