易班工作站

人文学院易班工作站召开新学期工作部署会议
          发布时间:2022-02-25        作者:宋佳惠        浏览:

2月24日,人文学院易班工作站在学院会议室召开新学期工作部署会。学院易班工作站成员、19至21级主要班委、指导老师方明旺参加此次会议。

会上,方明旺首先总结了学院易班工作站上一学年的工作,带领全体与会人员认真学习了《人文学院易班班级考核与激励机制》,针对易班班级的考核标准进行了讲解。

随后,方明旺就近期学院易班开展的相关活动进行了动员,并现场带领大家翻阅学院易班微社区的推文,希望大家可以为学院易班工作站的发展提供宝贵的意见。

最后,方明旺充分肯定了易班工作站成员以及各个班级易班联络员的工作态度,他希望同学们在新的学期能够积极响应教育部和学校易班建设的号召,在做好常规性工作的基础上能够发挥才干,锐意进取,大胆创新,结合专业优势打造品牌特色活动,努力提高人文学院易班工作站的影响力,为易班建设的发展贡献自身力量。(特约通讯员:方明旺 审核:李沙娜 )

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com