实践创新 敬业垂范
校内讲坛

评估专家组召开文法学院本科教学工作水平评估反馈意见会

2007年10月30日 10:28  点击:[]

10月17日下午,由安庆师范学院张国定教授、安徽工程科技学院魏忠俊教授、河北科技师范学院马爱林教授等人组成的评估专家组,在接待中心四楼会议室召开了文法学院本科教学工作水平评估反馈意见会。我校教务处副处长汪建飞,院办副主任、评建办材料组组长张严政,文法学院党政领导和各系、教研室负责人参加了会议。

专家组成员在总结并评价了文法学院的办学成就后,依次对评估过程中发现的评估材料整理、师资队伍建设及学院特色挖掘等领域的问题谈了自己的看法,并提出了宝贵的意见。

会上,专家们还通报了课堂教学、试卷和毕业论文的评估结果,指出了学院教务管理工作中存在的不足,并对实践教学、精品课程建设、多媒体教学等方面进行了深刻的点评。

汪建飞指出,专家组对文法学院的总体评价是中肯的、切合实际的,专家组各位成员提出的意见和建议既具体又有很强的可操作性,为下一步工作提供了很好的思路,有利于进一步做好评建工作。

文法学院院长吴贵春向评估专家组表示了感谢,表示一定认真研究专家组的意见和建议,进一步动员全院各方面的力量,扎扎实实搞好整改工作,使文法学院本科教学工作水平在现有的基础上再上一个新台阶。

(作者:王培章 文章来源:文法学院)