实践创新 敬业垂范

人文学院召开期末就业工作专题会议

2017年07月04日 09:57 李月月 点击:[]

7月3日上午,人文学院在学院会议室召开期末毕业生就业工作专题会议,学院就业工作领导组成员参加会议。会议由党总支书记杜士凤主持。

会议首先由学院就业联系人李月月传达近期学校就业工作会议精神,主要涉及毕业生就业率统计督查、暑期就业市场拓建等事项。接着毕业生班主任分别通报了毕业班级的最新就业情况。与会人员就毕业生离校后常见的一些就业问题进行了深入讨论和交流。

最后,杜士凤强调,在就业工作过程中要严格遵守教育部“四不准”规定,加大毕业生就业核查力度,聚焦重点群体,着力解决就业焦点和难点问题,做实做细毕业生离校后的就业工作;积极开展毕业生就业跟踪调研,巩固现有单位资源,拓建新的就业市场,为毕业生充分就业搭建平台。