党团活动

当前位置: 首页 -- 主题教育 -- 党团活动 -- 正文
人文学院开展志愿服务系列活动:暖心一夏,爱心捐赠
          发布时间:2023-06-06        作者:周怡婷        浏览:

为提高大学生的奉献意识与社会责任意识,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,6月4日-5日,人文学院青年志愿者服务中心在东一宿舍楼门口举办为期两天的“暖心一夏,爱心捐赠”志愿服务活动。本次捐赠的目的地是四川省甘孜州石渠县。

活动开始前,人文学院青年志愿者服务中心的工作人员提前到达活动地点进行值班工作。活动期间,各工作人员积极热情,进行捐赠物品的收集整理以及捐赠礼品的发放,活动井然有序地开展。本次活动号召大、影响广,吸引全校诸多学生来到活动地点捐赠自己多余的书本、衣物。

在全校学生的积极参与下,“暖心一夏,爱心捐赠”活动圆满结束。本次活动既可以节约资源、保护环境,又可以为有需要的人尽绵薄之力,送去温暖与真情。(特约通讯员:焦雪松 摄影:周怡婷 高梦婷 审核:李沙娜)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com