专业认证

当前位置: 首页 -- 认证评估 -- 专业认证 -- 正文
人文学院召开全体教职工会议
          发布时间:2023-10-12        作者:王洪雨        浏览:

10月11日下午,人文学院在学院会议室召开全体教职工会议。人文学院党委副书记、副院长李晓东、正处级组织员张严政、副院长牛永辉、党委副书记李沙娜及全体教职工参加会议。会议由李晓东主持。

李晓东对全体教职工提出三点要求:一、以人才培养为中心,狠抓教风,促学风。二、以三大攻坚任务为导向,狠抓作风,促落实。三、以年度目标任务为牵引,狠抓创新,促发展。

张严政对近期学院党建思政工作进行了总结回顾,对下一阶段全省标杆院系培育、学校标杆院系结题、“双创”全覆盖等工作进行了部署和强调;通报了学校党委对人文学院党委的巡查反馈意见,要求严格按照整改意见落实各项整改工作。

牛永辉从期初教学检查、审核评估专项督查、汉语言文学(师范)专业认证、学校教学督导通报等方面对学院开学以来的各项工作进行总结,对审核评估专项督查反馈问题整改、汉语言文学(师范)专业认证、法律硕士点申报、专业实习和毕业论文指导、青年教师教学竞赛、新教师指导、科研项目申报、产学研合作和社会服务等下一阶段各项工作进行了部署和强调。李沙娜从学生学科竞赛获奖、奖助学金评选、心理健康普查和教育、课堂学风建设等方面对分管工作进行了汇报;进一步强调课堂“六不准”规则,要求教师加强课堂管理,以良好的教风引领学风。(特约通讯员:高晓宁 摄影:楚应应 审核:牛永辉)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com