专业认证

当前位置: 首页 -- 认证评估 -- 专业认证 -- 正文
人文学院召开汉语言文学专业人才培养方案论证会
          发布时间:2023-07-14        作者:苏浩东        浏览:

7月14日下午,人文学院在学院会议室召开汉语言文学专业人才培养方案论证会。人文学院党委副书记、副院长李晓东、正处级组织员张严政、副院长牛永辉、党委副书记李沙娜、汉语言文学专业认证各小组负责人参加会议,会议由李晓东主持。

会上,李晓东首先对各认证小组前期的工作给予了充分肯定,然后强调了专业认证工作的重要性,并表示人才培养方案的修订是专业认证工作中的核心环节,要求所有认证小组负责人要理清思路、攻破难点、鼓足干劲并全力以赴,确保人才培养方案修订的合理性和科学性。

与会的各专业认证小组负责人就培养目标、毕业要求、课程体系设置等方面的修改建议进行了汇报。

本次会议为进一步优化汉语言文学专业人才培养方案,全力推动汉语言文学师范专业认证工作奠定了坚实的基础。(摄影:徐琦琦 特约通讯员:高晓宁 审核:牛永辉)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com