专业认证

当前位置: 首页 -- 认证评估 -- 专业认证 -- 正文
人文学院召开全体教职工会议
          发布时间:2023-04-13        作者:高晓宁        浏览:

4月12日下午,人文学院在学院会议室召开全体教职工会议,总结开学以来各项工作开展情况,安排部署下阶段工作。学院党委书记杜士凤、副院长李晓东、副院长牛永辉及全体教职工参加会议。会议由杜士凤主持。

杜士凤传达了学校全面从严治党会议精神,带领全体教师学习了师德师风警示教育案例,通报了学院2023届毕业生考研和就业情况。杜士凤强调,今年是全面学习贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是学校“十四五”规划的攻坚之年,对全体教职工提出三点要求:一要围绕学院重点工作抓落实,在做好本职工作的同时进一步提升自己的教书育人和科研工作能力;二要严格落实政治安全和意识形态安全,守住底线和红线,抓实师德师风工作,要抓在日常、做在平常;三要抓好基层党组织的政治功能和组织功能,提升党建品牌质量,抓实抓出成效,提升党建促发展成果。

李晓东传达了学校本科教育教学审核评估会议精神,带领学习了相关文件,提出三点要求:一要充分认识审核评估的极端重要性,关系我校的发展全局、前途命运、办学声誉和未来发展;二要压实责任、主动作为、勇于担当,深入理解指标体系,按照任务分解查缺补漏,逐项落实到位;三要把审核评估融入日常工作,作为学院工作和部门工作的重要抓手。李晓东通报了学院2022年目标管理考核结果和2023年目标管理考核的核心指标完成情况。

牛永辉从期初考试及补考缓考安排、上学期课程考核材料检查、督导简报、青年教师指导安排、社会服务及学术交流、明文化研究项目中期检查及申报、安徽省高校科学研究项目申报等方面对学院开学以来的工作进行了简单回顾,对下阶段的常规教学、教学督导、2023届毕业论文、青年教师教学竞赛、国家社科基金项目申报、一流专业建设、学位点申报、师范专业认证和审核评估、媒体融合实践班等重点工作进行安排部署。(特约通讯员:高晓宁 摄影:高晓宁 审核:牛永辉)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com