专业认证

当前位置: 首页 -- 认证评估 -- 专业认证 -- 正文
人文学院召开汉语言文学(师范)专业认证申请材料研讨会
          发布时间:2024-01-16        作者:王洪雨        浏览:

1月15日下午,人文学院在学知楼324会议室召开汉语言文学(师范)专业认证申请材料研讨会。人文学院党委副书记、院长李晓东、副院长牛永辉、党委副书记李沙娜出席会议。汉语言文学(师范)专业认证工作各小组负责人、中文系部分教师、辅导员参加会议。会议由李晓东主持。

李晓东强调了专业认证工作的重要性,明确了今后的工作方向和具体要求。他鼓励教师们要有攻坚克难的决心,在准备各类专业认证材料时一定要有耐心,面对困难时要有信心,以确保按期完成所有认证申请任务。

牛永辉认真听取了各小组负责人的专业认证工作的开展情况,并对认证申请书的撰写和材料准备取得的成果表示认可。他部署下一阶段需要完成的具体工作任务,并特别强调汉语言文学专业教师们需要继续修订教学大纲,完成课程目标达成度情况分析工作,并准备好各项支撑材料。

李沙娜就近三届毕业生的就业情况搜集工作的最新进展进行了汇报,并对已收集的毕业生就业数据进行了详细的整理和分析。

中文系主任苏兆龙、副主任周广超及专业认证各小组负责人分别就各自所负责事项进行汇报,与会教师针对专业认证申请材料准备中面临的困难和问题踊跃发表个人意见。(特约通讯员:高晓宁 摄影:王洪雨 审核:牛永辉)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com