审核评估

当前位置: 首页 -- 认证评估 -- 审核评估 -- 正文
人文学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
          发布时间:2023-08-23        作者:方明旺        浏览:

8月21日下午,人文学院召开本科教育教学审核评估工作推进会,听取暑期工作进展汇报,研究推进落实措施。学院党委副书记、副院长李晓东,正处级组织员张严政,副院长牛永辉以及审核评估工作组成员参加会议。会议由李晓东主持。

李晓东代表学院党政班子向暑假期间加班加点梳理完善审核评估各类材料的全体老师表示衷心感谢和亲切慰问,高度赞扬了大家的团结协作意识和牺牲奉献精神;强调审核评估事关大学更名,事关全体教职工切身利益,务必进一步提高思想认识,加快工作节奏,提高工作质量,全力打赢审核评估攻坚战。

牛永辉充分肯定了暑假期间本科教育教学审核评估工作所取得的积极进展和初步成效,并就相关问题及注意事项同与会人员进行讨论,及时提出切实可行的解决办法,确保按时保质完成审核评估各项工作任务。会上,牛永辉还向与会人员通报了学校本科教育教学审核评估办公室对人文学院《2023年审核评估整改任务完成情况专项督查》的反馈意见,并要求将反馈意见中列举的未完成任务,纳入学院审核评估工作一体推进。

会上,与会人员结合各自分工,分别就暑假期间本科教育教学审核评估支撑材料准备以及自评报告的撰写情况,逐一进行了汇报交流,并围绕本次审核评估的重点指标和支撑材料要求,梳理了工作中存在的问题与差距,提出了改进建议与思路。

会议要求8月27日前完成审核评估自评报告初稿撰写和支撑材料梳理工作,强调全体与会人员要认真对照审核评估材料撰写要求,精雕细琢,反复打磨,确保内容完整,格式规范。会议还决定于8月25日,组织各系(教研室)开展近三学年教学基本材料专项互查工作。(特约通讯员:方明旺 摄影:方明旺 审核:张严政)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com