审核评估

当前位置: 首页 -- 认证评估 -- 审核评估 -- 正文
人文学院召开期末全体教职工会议
          发布时间:2023-07-08        作者:高晓宁        浏览:

7月7日下午,人文学院召开2023年春季学期期末全体教职工会议,总结本学期各项工作开展情况,部署安排暑期重点工作。人文学院党委副书记、副院长李晓东、正处级组织员张严政、副院长牛永辉、党委副书记李沙娜及全体教职工参加会议。会议由李晓东主持。

李晓东传达了7月6日学校召开的“2023年重点工作推进会暨暑期工作布置会”精神,要求全体教职工提高站位、着眼大局,坚决服从学校安排,确保暑期各项工作顺利开展。会上,李晓东对全体教职工提出三点要求:一是要以高尚师德推动学院发展,聚焦教书育人主责主业,努力提高教学科研水平和人才培养质量;二是要以崇高使命感推进学院重点工作,确保法学硕士点增列、审核评估与汉语言文学专业认证等重点工作落到实处,按时高质量完成各项任务;三是要以高度责任感落实安全稳定工作,加强暑期值班值守,确保学生、实验室和办公室安全,同时做好网络舆情监测与引导,维护学校和学院良好形象。

会上,李沙娜宣读了学院关于调整党政工作分工的通知;张严政向学院领导班子和全体教职工作表态发言:一是准确定位,全力支持和配合学院党政班子开展工作;二是加强学习调研,尽快完成角色转变;三是聚焦主责主业,争先进位促发展;四是严格廉洁自律,营造优良政治生态。张严政要求全体教职工强化归属感和认同感,强化使命感和责任感,强化政治意识和规矩意识;强调各党支部和全体党员要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,勇挑重担、奋勇争先,吃苦在前、无私奉献,全身心投入法学硕士点增列、审核评估与专业认证“三大攻坚战”,为持续推动人文学院高质量发展和实现学校大学更名计划,做出新的更大贡献。

李沙娜从学生学科竞赛获奖、招生就业、导师制等方面,对分管工作进行了通报、布置和强调;牛永辉从期末考试及教学材料整理归档、教学质量评价、6月份教学督导、科研工作、法学硕士点增列、审核评估与汉语言文学专业认证等方面,对分管工作进行了通报、布置和强调。

会上,李晓东还介绍了学院新进教师,希望全体新教师尽快融入人文学院大家庭,尽快完成角色转换,虚心向老教师学习请教,加强教学基本功训练,积极为学院发展做贡献。(特约通讯员:高晓宁 摄影:楚应应 审核:牛永辉 张严政 李晓东)

书记邮箱:rwxysj@126.com

纪委邮箱:renwxyjw@126.com