蚌埠学院来我校考察交流审计工作
2019年10月15日 王清美 点击:[]

10月15日,蚌埠学院审计处处长刘韶、审计科科长张敏到我校考察交流审计工作。校党委委员、纪委书记丁和生会前亲切接见了刘韶一行。审计处处长朱立政主持交流会。审计科副科长邵秀秀等参加了交流会。

朱立政对刘韶一行来校考察交流审计工作表示热烈欢迎。他简要介绍了我校审计机构设置、理念职责、方式方法、制度建设等情况,重点阐述了科研经费审计、建设工程审计、经济责任审计等方面的经验做法。

刘韶对我校的热情接待表示感谢。他表示,此次考察交流收获颇丰,回校后要将交流成果转变为推进工作的举措,不断提升审计工作质量和水平。

会上,宾主双方围绕如何做好新时代高校内审工作进行了广泛深入地研讨,气氛融洽和谐。

上一条:学校召开审计工作领导小组会议 奋力开创学校审计工作新局面 下一条:学校部署年度预算执行与财务收支审计整改任务