学院举办2016届毕业生学生干部代表座谈会

6月1日下午,学院在新A105教室举办2016届毕业生学生干部代表座谈会。十位毕业生学生干部和分团委老师王传林应邀出席此次座谈会。座谈会由现任学生会主席赵马磊主持。

座谈会上,赵马磊首先介绍了本次座谈会的流程和目的,接下来各位学长学姐分别给同学们分享了自己在学生干部工作经历、考研生活以及实习工作等方面的感悟与收获,同时给学弟学妹们提出了一些工作、生活建议。最后王传林老师做了总结发言,他指出今天的会议既是座谈会也是欢送会。他对即将顺利毕业的10位同学表示祝贺,对他们在校期间为学院所做的工作表示感谢,也要求他们要树立职业目标、人生目标,虚心向社会学习,坦然面对挫折和困难,最后他祝愿大家在今后的人生道路上事业有成,阖家幸福!

会上,同学们与学长学姐进行了自由交流,整个座谈会充满着欢声笑语!会议结束后,全体参会人员一起合影留念。