学院召开资助干部会议宣传和布置学生资助诚信教育主题月活动

根据学校有关通知要求及学院的统一安排和布置,5月11日下午,学院在院会议室召开各班级资助干部会议,传达布置学生资助诚信教育主题月活动,学院各班级资助干部参加了会议。

会上,学院学生资助工作联系人张帆带领大家共同学习了学校《关于开展学生资助诚信教育主题月活动的通知》文件,同时结合学院实际,就如何开展学生资助诚信教育主题月系列活动进行布置和说明,要求各班级广泛宣传并认真开展相关活动,并借此时机进行普及诚信知识,强化诚信意识,以减少或避免违信行为的发生。

会上,张帆还对前期开展的“助学·筑梦·铸人”主题系列活动、学生资助工作“怎么看、怎么办”大讨论活动的情况进行了总结,同时要求各班围绕着春季助学金的使用情况进一步开展教育活动。