学院举办女生节系列活动

春暖花开时,魅力四射日。为了丰富校园文化生活,关怀广大女生,3月6日和7日,生命科学学院在学生会办公室和户外分别举办了女生节之“为你上妆”、“男生为女生打水”和“贴心语心愿”等系列活动。

在6日下午的“为你上妆”活动中,随着主持人的宣布活动开始,各组成员开始了比赛,现场氛围紧张且令人期待。期间主持人进行了化妆知识问答,现场观众回答十分踊跃。十五分钟结束后被上妆的女生显得更加动人。最终,周颖、陈蓓蓓组和陈婉霞、吴滢瀛组获得一等奖,其他组分别获得二三等奖。最后校大学生礼仪部部长曹护群对本次活动进行了总结。3月7日,学生会组织学院男生为女生爱心打水,男生们的热情和主动,展现了他们的绅士风度,也增进了同学们之间的友谊。

本次活动准备充分,组织有序,同学们积极参与,营造了浓厚的女生节氛围,不仅展现了大学女生风采,也为和谐校园建设添砖加瓦。