上海艾科思生物药业有限公司招聘简介

上海艾科思生物药业有限公司座落于上海市化学工业区奉贤分区,是国家经贸委核准的农药定点生产企业。新落成的生产基地占地面积50余亩,建筑面积近20000平方米,现代化的标准化工厂房,规范设计、合理布局,建有原药合成车间、固态制剂调配车间、液态制剂调配车间、制冷车间、变电站、原料仓库、成品仓库、消防控制中心、污水处理中心、品管中心、储罐区、办公楼、宿舍楼等。

艾科思合成原药有甲氨基阿维菌素苯甲酸盐等,生产制剂涵盖杀虫剂、杀螨剂、杀菌剂、除草剂等,获证产品近70个,其中有34个已获正式登记。

艾科思拥有先进的剂型加工技术及一流的加工设备,近年来为世界各地商户及外贸公司出口加工各类剂型,如水分散粒剂、水乳剂、水剂、悬浮剂、干悬浮剂、微乳剂、胶悬剂、微胶囊剂等,以优良的产品品质、专业的技术服务、快速的交货期,深受世界各地用户好评。

艾科思在上海市外经贸委取得上海市对外贸易经营者备案登记,具有自营进出口权。除满足国内市场的需求外,产品已行销澳大利亚、日本、美国、比利时、泰国、韩国、朝鲜、越南、印尼以及台湾等十多个国家和地区。

艾科思的经营宗旨:“可持续性的稳健发展”

艾科思的企业精神:“诚信、勤勉、合作、超前”

艾科思的管理方针:“规范、及时、有效”

艾科思的执著追求:“一心一意,精益求精,做强上海农药品牌”

艾科思的员工素质:“品行端正,为人诚实;爱岗敬业,勤奋踏实;吃苦耐劳,严谨务实;好学上进,专业扎实”

我公司因战略拓展和市场发展需要,计划2011年在贵校诚聘以下职位:

1、营销: 30人 生物、园艺、植保、农艺等专业

2、会计: 3人 会计专业

3、文员: 5人 中文等专业

4、物流: 3人 物流等专业

联系人:周永兴 吴永俊

电 话:021-57448261 18655182199

地 址:上海市化学工业区奉贤分区苍工路1299号

网 址:http://www.shecos.cn

招聘时间:2010年12月4日上午9:00

招聘地点:新知楼A204教室