生命与健康科学学院召开期末全体教职工会议

12月18日下午,生命与健康科学学院在学院会议室召开全体教职工会议,布置期末有关工作,会议由学院执行院长金光明主持。

金光明首先就学校开展“基层教学组织”和“基本教学活动”标准化建设和示范创建工作作了布置,要求各教研室要高度重视此次“双基”达标建设工作,按时间节点完成各项任务。其次,他就实验室大型仪器设备使用效益考核、2020年国家自然科学基金申报等工作作了具体安排与要求。最后,他还对期末教学检查、教师教学质量评价、教材征订、下学期教学执行计划安排、期末考试等工作进行了布置与强调。

学院党总支副书记周向群就学生期末考试、寒假期间学生留校手续办理及管理等工作作了具体安排与布置。

学院党总支书记张荣作总结发言,他要求全体教职工要高度重视期末工作,保质保量完成本学期的各项任务。(特约通讯员:李晓凤)