学院学生会组织办公软件培训活动

为提高学生的工作能力和工作效率,掌握办公软件使用技巧,3月29日下午,学院学生会在新知楼A209为部分学生干部组织办公软件培训活动。校学生会网络传媒部副部长韦慈担任本次培训活动的主讲。

此次培训主要讲解会声会影的教程,内容分为会声会影界面介绍、滤镜的应用、素材的运动、声音的剪切、视频的渲染与保存五个方面。首先网络传媒部副部长韦慈简单阐述会声会影的界面,然后他再详细解说“会声会影”中常用的工具和技巧,最后韦慈带领学员观看他的作品。同学们纷纷都表示出对他作品的赞赏。

此次培训活动不仅加深了学生对办公软件的认识,提高了学生办公软件的应用能力,而且使得学生在以后的学习和工作中轻松受用。(特约通讯员:王传林)