生命与健康科学学院学生会与校国旗班联合开展植树活动

为了强化同学们生态文明意识,弘扬志愿服务精神,3月11日上午,生命与健康科学学院学生会与校国旗班成员共同前往学校后山开展“树木棵棵种,绿树点点阴”植树活动。

活动前期,两个学生组织积极准备了活动所需的树苗及工具,保证了活动的正常进行;活动开始时,两个组织的负责人进行了简单的动员讲话,活跃了现场的气氛;活动中,同学们积极认真负责种下树苗,生命与健康科学学院的同学与国旗班的同学一起植树,促进了两个学生组织的交流,植树行动在大家的齐心协力下慢慢的进入尾声;最后,大家一起合影留念,记下了这个有意义的时刻。

“树木棵棵种,绿树点点阴”,栽种下树苗,收获到希望。相信同学们能像新种下的树苗,扎根深处,蓬勃发展,迎接着自然馈赠的雨露和阳光。(特约通讯员:王传林)