学院召开2016届贷款毕业生诚信教育座谈会

为了加强贷款毕业生诚信教育,增强还贷意识,熟悉还贷流程,5月26日下午,生命科学学院在学院会议室召开贷款毕业生诚信教育座谈会,学院2016届生源地助学贷款毕业生参加会议,会议由学院资助工作联系人张帆主持。

张帆首先就毕业确认、办理流程、个人征信报告、违约责任和注意事项等内容进行了详细说明,同时还对同学们有关毕业确认和还款事项方面的疑问进行了认真解答。为了增强同学们诚信还贷意识,他提出以下具体要求:一是要充分理解并认识开展资助工作的目的和作用;二是要掌握政策,熟悉流程,办理确认,适时还贷;三是要树立诚实守信和感恩奉献意识。最后他希望同学们在未来的人生道路中,坚持诚信做人,常怀感恩之心,奋发有为、自立自强,用实际行动回报祖国与社会。

通过本次座谈会,毕业生进一步熟悉了还贷政策和流程,增强了诚信还贷和感恩奉献意识。