生命与健康科学学院召开学生资助工作会议

为了深入宣传贯彻党和国家的学生资助政策,落实学校有关文件精神,4月2日晚上,生命与健康科学学院在学院会议室召开学生资助工作会议部署近期工作安排。院学生会相关部门负责同学和15、16、17级各班团支书及资助干部参加会议,会议由专职辅导员刘国祥主持。

会上,刘国祥详细传达并解读了《关于举办“助学•筑梦•铸人”主题系列宣传活动的通知》和《关于举办安徽科技学院“自立自强 励志成才 报效祖国”大学生演讲比赛活动的通知》两个文件,并就做好相关工作结合学院实际作了具体安排,重点就时间节点、参赛方式、活动组织等具体事项进行了强调和要求。他还要求大家思想上高度重视,认真做好准备,保质保量完成任务,更好的发挥国家资助政策的育人作用。(特约通讯员:王传林)