当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 正文

食品工程系教工党支部开展理论学习

12月6日下午,食品工程学院食品工程系教工党支部在学院会议室开展理论学习,本次学习由支部书记陈春旭主持,全系教职工参加,主讲人由高红梅担任。

高红梅以《党员身份永不忘》这一主题,强调了学党规党章、学系列讲话、做合格党员的中心思想。主要讲述了为什么要牢记党员身份,牢记党员身份把握党员特征,牢记党员身份尽好党员义务三个方面的内容。

时刻牢记党员身份,践行党员宗旨,是合格党员的自觉行为和内在要求,是保持党的优良传统和先进性的重要保障,也是开展创优争先活动的具体体现。作为一名合格的党员,要在政治上绝对可靠、思想上绝对纯洁,能力上非常过硬、作风上非常优良、自律上非常严格。通过本次理论学习,深化了支部党员立足岗位争创一流,在不懈斗争中开创工作新局,为中华民族伟大复兴而奋斗的信念。(特约通讯员:程韬 摄影:李培燕 审核:王广良)