当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 正文

携手共进——食品质量与安全专业学生党支部开展主题交流会

为了加强党组织与低年级学生的联系,加深同学对党的认识,增强同学们对大学生活的归属感,食品质量与安全专业学生党支部于2023年12月7日在求知楼A204开展了以“踔厉奋发,党的二十大精神”为主题的支部交流活动。食品质量与安全专业学生党支部全体党员参与本次活动。

交流会上,食品质量与安全专业学生党支部党员同志与各位同学畅谈大学四年学习生活规划,从党的认识,学习态度及专业认识多个方面分享自己的学习计划和生活心得,并解答同学们的疑惑之处,引导大家不但要认真对待学习,还要积极参加志愿服务,更要端正入党动机,号召同学们向优秀党员同志看齐。让同学们对大学生活的规划有清晰的目标。

此次交流会是食品质量与安全专业学生党支部和新同学面对面交流的重要活动,为党员同志和同学之间架起了更好的沟通桥梁,在接下来的时光中,食品质量与安全专业学生党支部将与同学们携手共进,共度美好大学时光。(特约通讯员:程韬 摄影:于飞翔 审核:王广良)