当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 正文

食品质量与安全专业学生党支部开展“党员进宿舍”活动

12月10日,学院食品质量与安全专业学生党支部走进23级新生宿舍,开展党员进宿舍活动。支部高年级党员参加了活动。

走访过程中,支部党员与新生们畅所欲言,新生们提出了很多在校学习、生活上的疑问,支部党员结合自身大学成长经历针对新生们提出的问题逐一进行了详细、耐心的解答。同时支部党员们以身作则,充分发挥了先锋模范作用,讲原则、讲礼貌、讲规矩,树立了良好形象,也激励了广大新生努力学好专业知识,为食品行业发展做出应有贡献,并提醒大家近期天气寒冷要注意保暖。

此次宿舍走访活动,是食品质量与安全专业学生党支部党团共建主题活动之一,进一步关心关爱了新生,引导了广大新生积极向党组织靠拢,树立远大理想和目标,成就无悔青春。(特约通讯员:程韬 摄影:于飞翔 审核:王广良)