当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 正文

食品工程学院举办学生实习、就业院企对接“双选会”

为助力毕业生高质量就业,3月25日上午,食品工程学院于东区篮球场举办学生实习、就业院企对接双选会。学院全体毕业生、2020级本科生参与本次双选会。

本次招聘会总共吸引了近20个食品行业优质企业前来参加,提供了充足的实习就业岗位。同学们认真阅读招聘简章,并结合自身专业特色与个人特长,与用人单位深入交流,积极向心仪的企业投递简历,招聘单位负责人员也耐心地为同学们解决疑难问题,现场秩序井然,气氛热烈。用人单位表示,学院毕业生专业基础扎实,求职态度认真,为企业提供了良好的人才储备。同学们也纷纷表示,此次双选会为他们提供了充足的高质量就业岗位,机会难得,自己定会积极参与、把握住机会。

就业是最基本的民生,食品工程学院党委始终将毕业生就业工作摆在优先位置,积极走访相关企业,建立院企长期合作机制,拓宽就业渠道,为学生提供优质岗位,取得了良好效果。本次双选会的成功举办,打通了用人单位和毕业生之间的合作渠道,为“纳才”与“求职”提供了双向选择的良好平台,充分发挥了院企合作优势。下一步,学院将进一步完善就业服务体系,积极访企拓岗,为毕业生提供更多优质就业岗位。(特约通讯员:程韬 摄影:方天 审核:王广良)