当前位置: 学院首页 >> 科学研究 >> 学科建设 >> 正文

我院新增一校外产学研合作基地

2021年6月3-4日,安徽科技学院与萧县孙家烧鸡加工厂产学研、校外实习实训基地签字和挂牌仪式在萧县孙烧鸡加工厂进行,萧县科技局刘纯扑副局长出席,中国畜产品加工研究会常务理事、安徽省家禽产业体系岗位专家、安徽科技学院食品工程学院李先保教授代表学院挂牌,食品工程学院吴晓伟副教授和甄宗圆博士同行。

萧县孙家烧鸡具有百年历史,是地方传统特色食品,具有一定的生产规模,在当地具有盛誉,本次校企合作挂牌,是在已立项的安徽省产业体系校企合作项目的基础上,进一步推进项目实施,通过科技创新优化传统工艺,提高生产效率和产品质量。(特约通讯员:时韩荣 审核:杜传来)