当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 思政工作 >> 正文

食品药品学院“两学一做”学习教育系列报道之三:食品系教工党支部开展“两学一做”学习教育专题学习会

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,根据《安徽科技学院“两学一做”学习教育实施方案》及《食品药品学院“两学一做”学习教育实施方案》,食品系党支部于2016年5月25日下午开展“两学一做”学习教育第一专题深入学习会议,学院党总支书记付光玺、支部全体党员参会。学习活动由支部书记杨剑婷同志主持。

付光玺做总结讲话:“要认真开展‘两学一做’学习教育,重点在学,关键在做,从小事做起,认真做好每一件事,要真正的把会议精神体现在日常,坚定理想信念,求真务实,打造出具有独特品牌的党支部”。

杨剑婷带领大家开展了“坚定理想信念,明确政治方向”专题学习,重点讲述了党员干部必须树立坚定的理想信念的原因,引入习近平总书记的一句话“理想信念是共产党人精神上的钙”展开学习,深入探讨了理想信念对于共产党人的重要性。