当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 思政工作 >> 正文

食品药品学院“两学一做”学习教育系列报道之四:中药学学生党支部“两学一做”学习教育

为了让学生党员更好的深入和学习党的思想和方针政策,贯彻习近平总书记对“两学一做”学习教育的重要指示。5月27日中午,食品药品学院中药学党支部在食品药品学院会议室进行了“两学一做”学习教育,中药学党支部书记赵传磊、中药学全体在校学生党员参与会议。此次会议由党支部书记赵传磊主持。

赵传磊简要介绍了“两学一做”学习教育的安排,而后带领学生党员学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》。他强调了“三个自信”、“四个全面”及“五大发展理念”的主要内容,并要求学生党员针对此内容进行讨论,发表各自的见解,从而达到深入透彻的学习效果。最后,赵传磊深入剖析了“中国梦”的内涵,向学生党员深刻阐述了“中国梦”是中华民族近代以来最伟大的梦想以及实现“中国梦”的重要性和必要性。