当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团情团讯 >> 正文

食品工程学院迎新系列报道三:深入宿舍 亲切关怀

9月11日下午,食品工程学院首批2021级新同学顺利报到。学院党委书记付光玺第一时间走访宿舍,为新生送去关怀和慰问。院党委副书记、纪委书记王广良、相关专职辅导员及学生干部参加走访。

付光玺详细了解了学生来校情况,叮嘱学生经常与家人保持沟通联系,同时对继续做好疫情防控、宿舍安全卫生和专业学习提出了要求。他强调,要落实学校疫情防控要求,坚持疫情填报;要尽快适应大学生活,严格遵守学生管理规定,增进团结互助;要珍惜学习时光,认真学习专业知识,做一名信念坚定、志向远大、乐观向上、积极进取的大学生。

此次走访进一步拉近了师生距离,加深了学生对学院的了解,体现了学院人文关怀。(特约通讯员 杨勇 审核 王广良)