当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文

食品工程学院分工会举办“三八妇女节”活动

三月,一个花开的时节,三月,一个属于女性的季节,为了更好地展现当代女教师的风采,以健康向上、充满活力的精神面貌迎接新学期的到来,食品工程学院分工会于3月5日下午举办“三八妇女节”慰问女职工的关爱活动,此次活动以分发鲜花和巧克力的方式开展。

贵重不在于礼物的价值,而在于礼物本身的意义,温馨的祝福和贴心的礼物,给女职工带来了节日的惊喜和欢乐,让大家在工作之余享受花样年华,同时调节女职工的心情,营造一种“快乐工作、幸福生活”的良好氛围。

本次活动的开展,让女教职工们感受到了学校和学院领导的关怀,体会到自己的坚守更加有意义,激励大家以更加饱满的热情投入到教育教学工作中,增强了学院凝聚力和向心力。(特约通讯员:时韩荣 审核:付光玺)