我校师生参加第二届冬季创业特训营活动

2月26日至3月2日,由蚌埠市人社局主办,蚌埠市江淮创业大学、WM众创智慧谷承办的蚌埠市江淮创业大学第二届冬季创业特训营在蚌埠干部学校开展创业特训活动。驻蚌各高校青年100位创业学子参加特训,我校遴选了18名学生参加。创新创业教育学院院长杨仕勇应邀出席开营仪式,食品工程学院沈德艳、财经学院王天云承担特训营教务组工作。

本次特训为期五天,采取封闭式管理,培训要求严格、内容丰富、环节紧凑,参训学员收获满满。在体验式培训中增长了见识、启迪了心智、了解了创业。特训期间,我校参训学员严格遵守培训规则,积极展示个人风采,认真完成各项任务,其中章超同学荣获“优秀班长”称号、刘康宇捷同学荣获“优秀学员”称号,充分展现安徽科技学院师生良好的精神风貌和素质素养,赢得了特训营主办方的肯定和赞誉。

本次特训旨在深入贯彻落实党的十九大精神,响应国家“大众创业,万众创新”的战略部署,激发大学生创业者自主创业的热情,培养和提升创业者的创新思维、创新意识和创造能力,以实践深化理论,提高创业成功率等。(特约通讯员:徐兰香)