当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 正文

学术讲座:畜产品与人类生活

题:畜产品与人类生活

报告人:刘登勇(渤海大学肉品科学与技术研究所所长)

间:201492316:30

点:新知楼A110

刘登勇简介:

刘登勇,男,博士,副教授,硕士生导师,辽宁省高校杰出青年学者,中国食品产业产学研创新发展“杰出科研人才”。现担任肉品科学与技术研究所所长、辽宁省高校重大学科平台—食品贮藏加工与质量安全控制工程技术研究中心的肉品团队带头人、锦州市肉食品加工工程技术研究中心主任。

现兼任中国畜产品加工研究会理事,中国农学会农产品贮藏加工分会理事,中国农业工程学会农产品加工与贮藏工程分会理事,中国仪器仪表学会分析仪器分会核磁共振仪器专业委员会委员,中国食品科学技术学会高级会员,国家现代肉鸡/生猪产业技术体系加工团队成员,辽宁省食品科学技术学会理事,辽宁省畜牧兽医学会无公害肉类学分会理事,国家自然科学基金通讯评审专家,《肉类研究》等期刊的编委,《食品科学》、《南京农业大学学报》、《中国科技论文在线》等期刊的审稿专家。