当前位置: 学院首页 >> 班团动态 >> 正文

食品工程学院2023年文化建设系列报道之二十五:召开易班工作站换届会议

为进一步加强学院易班建设,健全工作站人事调整机制,9月27日下午,食品工程学院易班工作站在求知楼A201召开换届会议。学院易班工作站指导教师丁佩芬及易班全体成员参加会议。本次会议由易班工作站站长于飞翔主持。

会上,易班工作站副站长张秋平作了工作述职,汇报了一年来学院易班工作站的常规工作、品牌活动的开展情况。随后开始了换届选举,各部门干事依次上台进行竞聘发言。干事们总结了自身在食品工程学院易班工作一年所取得的成果、收获、以及个人成长和对未来工作的规划,突出展示了自身的工作业绩和竞争优势。最后,丁佩芬进行总结,对易班全体成员提出三点希望:一是明确易班的工作事项,熟练掌握易班各项操作技能,全面提高易班工作的业务水平;二是强调易班不是一个单独的个体,各个部门之间要加强交流与合作,互利共赢;三是在立足本职工作的基础上,结合专业知识创新性的开展活动,打造具有食品特色的易班工作站。

此次会议的成功召开,既为学院易班工作站确认了发展方向,也激发了大家的工作热情。新一届易班成员纷纷表态,将本着认真负责、锐意创新的精神,立足实际,充分发挥我院易班工作站的优势,不断创新工作模式,改进工作方法,开创易班工作新局面。(特约通讯员:程韬 摄影:陈慧敏 审核:王广良)