当前位置: 学院首页 >> 班团动态 >> 正文

学院研究生会举办趣味运动会

为丰富研究生的课余文化生活,展示新时代研究生的蓬勃朝气和参与热情,4月20日上午,食品工程学院研究生会在东区篮球场顺利举办趣味运动会。学院全体研究生参与活动。

研究生会各部门分工合作,活动热闹非凡。本次趣味运动会富有创意,包含了毽子打靶、多人多足、篮式保龄球、一分钟跳绳、投乒乓球比赛等五个项目,每个项目都充满乐趣和挑战。研究生们在欢声笑语中,全身心投入到各项比赛中,展现了出色的个人技能和团队合作精神。

本次趣味运动会不仅丰富了研究生们的课余生活,更促进了研究生之间的交流与合作。在紧张的科研生活中,趣味运动会的举办能够缓解研究生的压力,还能够增强研究生团队凝聚力和集体荣誉感,增进彼此之间的友谊,也为学院文化建设注入了新的活力。(特约通讯员:程韬 摄影:孟奥运 审核:付光玺)