当前位置: 学院首页 >> 班团动态 >> 正文

食品质量与安全191班开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想心得交流分享会

为深入学习党的十九届六中全会精神,食品质量与安全191班团支部于11月30日上午,在学院茶艺室开展了学习交流分享会活动,此次会议由团支书张珺琪主持开展,食品质量与安全191班全体同学参加。

交流会伊始,张珺琪带领大家共同观看学习了党的十九届六中全会新闻报道。观看视频后,她请同学们依次进行了学习心得分享。同学们各抒己见,讲述了自己对于学习党的十九届六中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和认识。大家纷纷表示,将认真深入学习党的最新理论,用党的创新理论武装头脑,指导实践,以实现中华民族伟大复兴为己任,珍惜时光,努力学习专业知识和文化知识,提升本领。

此次交流会促进了同学们对党的十九届六中全会精神的学习,提高了同学们对习近平新时代中国特色社会主义思想的更全面更深的认识,使同学们从中汲取奋进力量,激励同学们继续为实现伟大中国梦努力奋斗。(学生编辑:刘雯妍)