当前位置: 学院首页 >> 班团动态 >> 正文

“我为同学做件事”之打扫考研自习室

为给考研的同学们营造一个良好的学习环境,同时为学校的公共卫生尽一份绵薄之力,6月3日中午,食品工程学院学生会组织志愿者在考研自习室进行打扫自习室活动。

自习室中,同学们仔细清理桌面上的纸条,让桌面恢复它原有的样子。他们擦拭每一个抽屉,细致检查每一个角落,保证自习室的清洁到位。之后便是将各式各样的书籍、资料、文具等用品一起整理好,分门别类放置到位,以便考研学子们使用。接着就是同学们对自习室的大清洁,每个人撸起袖子,分工干活。 打扫过后的考研自修室,明亮干净,地面一尘不染,焕然一新。六月的校园,花香四溢,处处洋溢着劳动的热情和青春的气息,食品工程学院学生干部本着全心全意为广大学生服务的宗旨,用实际行动为学院考研学子的学习生活环境的清洁尽一份力量、增添一份清新。

本次清扫活动不仅激励了同学们认真工作的决心,而且培养了同学吃苦耐劳的精神,增强了同学们的合作精神和集体感,为我校考研学生的学习环境提供了保障。(特约通讯员 杨勇 审核 王广良)