图书馆工作得到学生的赞誉

发布时间:2021-12-24 作者:刘淑婧

“谢谢图书馆阿姨和大爷的陪伴,很幸运自己成为自图书馆开馆以来的第一批学生,第一次开馆来的时候,就被图书馆给深深吸引住了……”2021年12月23日晚上,龙湖校区图书馆服务台收到了一封来自即将步入考研战场的学生读者的感谢信,感谢图书馆提供的良好学习环境以及优质的服务,让自己艰辛的备考之路多了份帮助和温暖。

图书馆一直致力于满足和保障师生读者的需求,不断优化服务内容。从开放龙湖校区电子阅览室,到延长开馆时间;从每天对书库书架进行清洁整理,到及时检查水电排除安全隐患;从实行刷卡制度保障师生读者公共安全,到每晚坚持清理自习室占座物品;从持续优化借阅室室内空间,到增设自助打印复印设备;从开展丰富的阅读推广活动,到通过多途径积极开展读者参考咨询工作;从开通两校区图书通借通还服务,到加强新生信息素养教育……馆里的每一项举措都立足于努力提升服务质量和水平。

馆员们表示,这封感谢信不仅是对图书馆工作的肯定,更是对大家的鼓励和鞭策,图书馆会始终秉持“全心全意为读者服务”的初衷,提供更加便利和高质量的服务。

祝愿莘莘学子都能够在考试中取得优异的成绩。

(特约通讯员:刘淑婧 审核:顾有方)