学校召开凤阳校区图书馆搬迁等工作协调会

发布时间:2019-08-27 作者:崔然

 

8月26日下午,凤阳校区图书馆搬迁等工作协调会在图书馆十楼会议室举行,部署凤阳校区图书馆B楼搬迁、建设,以及A楼门禁管理等工作。校党委副书记、校长李震出席会议并讲话,图书馆馆长秦纪强主持会议。教务处、校长办公室、保卫处、创新创业教育学院、招生与就业工作处、网络与信息技术中心、国有资产管理处、校团委、学生处等部门负责同志参加会议。

 

李震在讲话中指出,各部门要协调一致,及时完成图书馆A楼门禁系统的使用和日常管理的准备工作,于新学期初投入使用。他强调,各部门要高度重视,加快速度,尽快完成图书馆B楼的腾退和创新创业园、就业招聘大厅的建设工作。他指出,教务处要腾出会议室给图书馆办公临时用,保卫处要做好门禁系统的日常管理、门卫值班工作,网络与信息技术中心做好门禁系统使用的服务器管理工作,财务处做好门禁系统的数据库管理工作,校长办公室做好来访人员的通知接待工作,校团委、学生处做好门禁系统投入使用的学生宣传工作国有资产管理处做好图书馆B楼资产的转移报废工作,图书馆做好搬迁工作,创新创业教育学院、招生与就业工作处做好与图书馆的交割工作,及时跟进做好创新创业园、就业招聘大厅的建设工作。

会上,秦纪强通报了图书馆近期重点工作情况,就腾退B楼准备工作、A楼门禁系统建设工作做了详细汇报。与会人员展开讨论,并提出完善意见,形成了会议纪要。(特约通讯员:崔然)

 

返回列表【点击数: