主任邮箱:hejr@ahstu.edu.cn    |    书记邮箱:wangsh@ahstu.edu.cn    |    纪委邮箱:tybjw@ahstu.edu.cn

我校教师担任2023全国历史文化名城羽毛球邀请赛裁判长

2023年04月28日 10:23 焦陈旺 点击:[]

4月15日-16日,以“品荆风楚韵,享羽球盛会”为主题的中国·荆州2023全国历史文化名城羽毛球邀请赛在荆州文化体育中心体育馆举行。本届赛事由中国羽毛球协会、湖北省体育局、荆州市人民政府主办。我校体育教学部何俊如老师受中国羽毛球协会选派,担任本次大赛裁判长工作。

本届赛事规格高、参赛城市多、涵盖面广,是具有广泛参与性、特色文化性的羽毛球盛会。赛事首次纳入中国羽毛球协会全民健身积分赛五星级赛事。在比赛期间,何俊如严格遵守比赛的各项规章制度,认真履行裁判长工作职责,以饱满的热情和精湛的技术,高质量完成了此次竞赛工作,受到主办单位、承办单位、教练员、运动员以及裁判员等相关工作人员的一致好评。(特约通讯员:樊申元 审核:王松华)

上一条:亳州学院教工足球队来校交流 下一条:学校老年大学、离退休工作处举办重阳节趣味体育比赛活动