主任邮箱:hejr@ahstu.edu.cn    |    书记邮箱:wangsh@ahstu.edu.cn    |    纪委邮箱:tybjw@ahstu.edu.cn

体育教学部召开理论学习中心组(扩大)会议研究部署目标任务考核工作

2022年07月05日 18:47 王杰 点击:[]

7月4日上午,体育教学部在部门会议室召开理论学习中心组(扩大)会议,中心组成员、二级机构负责人及工会主席参加了会议。会议由体育教学部主任、党总支副书记何俊如主持。

会议主要围绕体育教学部2022年度目标任务完成情况进行。会上,何俊如指出,单位年度目标任务完成情况与教职工的利益密切相关,部门党政领导要高度重视,各二级机构负责人要密切配合,借此机会,对部门上半年工作进展情况的一次全面梳理,客观真实填报《2022年度工作目标任务完成情况对照表》,同时要找出问题,精准施策、精准发力,确保2022年度单位目标任务完成情况较2021年度有新的提升。会上,何俊如还介绍了暑期留宿运动员管理、省十五运高校部乒乓球赛筹备、各支代表队领队配置以及羽毛球测试机构运行等情况。随后,党政公室主任樊申元和教学秘书高斌先后介绍了党建与发展部分目标任务完成情况、存在问题及下一步工作建议。随后,参会人员针对2022年度部门目标任务相关指标展开热烈讨论。

最后,体育教学部党总支副书记王松华讲话。他指出,单位目标任务考核是学校近年来的亮点工作,使我校在教学、科研、师资队伍建设等多方面都取得了较大进步。他强调,体育教学部要以本次目标任务中期检查为契机,围绕目标任务中教学改革、科研经费、人才引进等核心目标,抓早、抓小,细化、量化、实化。并就下一步工作提出三点建议,一是营造“凡事预则立,不预则废”的工作氛围。二是树立有为更有位、有位更有为的工作导向。三是开创人人为我、我为人人的干事创业新局面。体育教学部全体教职工要团结协作、齐心协力、协同进化,为安科的发展贡献力量。(特约通讯员:樊申元 摄影:王杰 审核:王松华)

上一条:体育教学部党总支理论学习中心组(扩大)集中观看党的二十大开幕会 下一条:体育教学部召开省第十四届运动会领队、教练员座谈会