主任邮箱:hejr@ahstu.edu.cn    |    书记邮箱:wangsh@ahstu.edu.cn    |    纪委邮箱:tybjw@ahstu.edu.cn

体育教学部教工第二党支部组织开展党纪学习教育主题党日活动

2024年04月25日 09:25 邱家凯 点击:[]

为进一步增强学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),准确把握《条例》的核心要义和基本要求,4月24日上午,体育教学部教工第二党支部组织开展学习《条例》主题党日活动,集中学习了新修订的《条例》第一编总则部分,活动由党支部书记徐家林主持。在学习过程中,党支部教师结合工作实际,积极发言,谈体会、找差距、明思路,明确把学习成果与具体工作结合起来,切实推动《条例》学习落实见效。

下一步,党支部将把开展党纪学习教育作为重要政治任务,促进全体党员进一步增强纪律意识和规矩意识,深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的必然要求,把党纪学习教育与体育教育实际工作紧密结合,为学校更名大学贡献力量。(特约通讯员:樊申元  审核:王松华)