体育教学部开展“开学第一课”课堂教学秩序巡查

2024年03月01日 19:20 王杰 点击:[]

开学伊始,为进一步规范教学管理,全面掌握教学运行状况,确保新学期课堂教学工作正常、有序地开展,2月26日开始,体育教学部领导班子、教研室主任、党政办主任、教学秘书等深入教学一线,开展“开学第一课”课堂教学秩序巡查。

体育教学部领导班子对教学准备工作、教学秩序、学生出勤情况等方面进行了全面检查。

根据检查情况,课堂教学秩序良好,教师准备充分、提前到岗,教学精神饱满;学生出勤情况良好,听课认真,教学总体情况良好。值得一提的是,体育教学部教师还充分利用了“开学第一课”的有利条件,将课程思政元素有机融入到课程中,课程思政育人效果良好。

上一条:体育教学部召开本科教育教学审核评估迎评动员会议 下一条:体育教学部开展新学期教学准备工作