当前位置: 网站首页> 党建工作> 正文

网络中心党支部学思想促践行,推动主题教育走深走实

发布时间:2023-05-23 作者: 点击:[]

网络中心党支部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕学校中心工作,积极落实学校工作部署,强化理论学习,深化调查研究,促发展解难题,促进党建业务深度融合,不断强化信息化综合服务体系建设,以高质量党建引领高质量发展,确保主题教育走深走实。

第一时间传达中央、省委和学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有关会议精神,部署安排相关任务。通过领学、自学、集中学习、交流研讨等方式,聆听主题党课,参加主题教育读书班,读原著、学原文、悟原理,确保理论学习有实效。扎实开展“创先争优作表率、凝心聚力促发展”实践活动,组织开展“三问”交流会。积极为身边师生办实事办好事,软件正版化平台升级提供最新版本的操作系统和办公软件下载;更新企业微信智能问答机器人知识库;联合党办校办党支部开发建设制度文件网上查询平台;为专升本和对口招生成绩查询提供技术保障;配合运营商5G信号室分覆盖施工;为农学院种植基地物联网建设提供技术支持;提升学生宿舍网弱电间设备运行环境保障等。聚焦高质量服务师生,着力提升信息化建设与服务水平。

坚持立足岗位,以技术支撑为本,围绕滁州校区智能化建设等重点工作加强信息化前瞻性调研,5月22日赴合肥工业大学宣城校区调研异地校区管理机制、互联互通、基础设施建设、学生宿舍网运维管理等情况;对接技术厂商,开展网站群全媒体平台技术交流;启动5G虚拟专网建设工作,听取蚌埠移动关于龙湖校区建设意向汇报;5月11日协同研究生处,前往安徽医科大学调研学科管理系统建设使用情况。

以实干为要,下一阶段网络中心党支部将加大办实事力度,围绕学校重点工作和广大师生信息化诉求,坚持守正创新,把调研成果转化为推进工作的实际成效,提升信息支撑能力。

上一条:网络中心党支部开展“我为审核评估做贡献”主题党日活动
    下一条:网络中心党支部扎实推进“党建质量提升年”活动 党员干部转型“智能客服”