外国语学院科研团队名单

作者:牛得明 点击数:[] 更新时间:2017年03月01日 11:07

翻译科研团队成员名单

张瑞娥、陈德用、周海平、张晓琴、王文叶、明平植、谢晓芹、余涛、周海燕、董杰、郑东方、程福干、陈燕玲、王凡、关峰、冯环环、王晓艳、王茹茹、杨金洁、韩名利、王翊、王琳涵、蔚艳梅、宫静萍(共24人)

教学法及外语教师教育与发展科研团队

刘玲、刘萍、赵彦芳、陆宗丽、刘霞、刘云、孟洁、夏俊萍、张晖、潘云翠、李静、王睿(共12人)

外国文学团队成员名单

张慧荣、王黎韬、曹淑娅、汪愫苇、赵景梅、李润润、张文莉、吴远青、陈佩、徐多毅、张晓丽、张文娟、李伟、孔令超(计14人)

外国语学院外国语言学及应用语言学团队成员名单

邓兆红、刘东楼、任玲玲、闫丽、潘月玲、黄金金、王祥德、郭明周、代素环(共9人)

二语习得和语言测试科研团队成员名单

詹先君、洪民、陈媛媛、刘蕾、罗筱维、张娟、吴荣荣(共7人)