学院首页

外国语学院举行理论学习中心组(扩大)会

作者:陈慧中 点击数:[] 更新时间:2020年11月13日 10:48

11月11日下午,外国语学院召开理论学习中心组(扩大)会,专题学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报,并就“四个专项治理”进行了具体工作部署。会议由学院党总支书记蔡为青主持,理论学习中心组全体成员、教研室主任、全体管理人员参加学习。

会议指出,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,举世瞩目、意义深远。全会重点研究关于制定“十四五”规划和2035年远景目标建议,擘画了中国未来五年乃至十五年的发展目标和宏伟蓝图,开启了全面建设社会主义现代化强国的新征程,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,为全面建设社会主义现代化国家指明了前进方向、提供了行动指南。

蔡为青强调,学习领会好、宣传贯彻好习近平总书记重要讲话精神和全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,学院党员干部要深入学习贯彻全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将贯彻全会精神作为统一思想、凝聚共识、推动工作的重要任务抓实抓细抓好。

结合党的十九届五中全会精神的学习,蔡为青传达了学校“四个专项治理”动员部署会精神,领学了《关于进一步严肃党的组织生活的通知》主要内容,强调要深入学习贯彻学校“四个专项治理”动员部署会议精神,紧密结合学院工作实际,根据学院党政班子成员岗位职责制定具体实施方案,扎实有序开展好专项整治工作,不断推进学院事业发展取得新成效。(特约通讯员:陈慧中;审核:蔡为青)

       上一篇文章:外国语学院赴农学院交流学习党建和发展工作

       下一篇文章:外国语学院开展新学期理论中心组集中学习


安徽科技学院外国语学院 版权所有 Copyright (C) 2019 AHSTU.EDU.CN All rights reserved.