外国语学院党政领导两会期间深入学生宿舍看望学生

作者:马凌云 点击数:[] 更新时间:2017年03月10日 15:25

3月9日,正值全国两会召开之际,为确保学生在校期间安全、稳定,教学秩序稳步推进,外国语学院院长陈德用、党总支书记蔡为青、副院长刘萍在全体辅导员、班主任的陪同下,分三路深入学生宿舍看望学生,对学生思想、宿舍安全、卫生进行检查,重点核查宿舍用电、用水安全、宿舍安全报告执行情况、是否有夜不归宿、外宿情况,确保在两会期间,学院各项工作能够安全、稳定开展。

每到一个宿舍,学院党政领导都会详细了解学生的思想动态,对宿舍安全卫生方面给予指导,核查学生到勤情况,摸排是否有外宿学生,在与宿舍学生沟通中,学院党政领导提醒学生注意宿舍安全,做到人走电断、门关、锁落,安全不留死角,同学间相互监督,强调宿舍安全报告的重要性,要求各班班长、安全委员、宿舍长严格执行落实。

外国语学院党政领导深入学生宿舍,充分体现了学院党政领导对学生工作的高度重视,外国语学院将严格执行宿舍管理制度,持续加强宿舍安全、卫生监管力度,做好巡查工作,保持学生公寓的安全与卫生,为学生营造安全、舒适、的生活空间,助力学生成长。(特约通讯员:陈慧中)

上一篇文章:外国语学院“三七”女大学生心理健康日系列活动圆满结束

下一篇文章:装饰一叶筝纸,放飞青春梦想——外国语举办“三七”女生节风筝设计大赛