外国语学院党政领导深入学生宿舍慰问返校学生

作者:黄上上 点击数:[] 更新时间:2023年02月20日 11:57

2023年2月18日,春季开学第一天,外国语学院党委书记蔡为青、院长刘萍、党委副书记张海亮、副院长邓兆红、副院长洪民以及全体辅导员深入宿舍走访看望返校学生,并开展宿舍安全隐患排查。

学院领导逐一走访宿舍,仔细询问了同学们寒假期间学习、实践、生活情况和身心健康状况,了解同学们的返校过程、开学感受和本学期的成长计划,耐心解答了同学们关心关注的问题。学院领导希望同学们尽快的调整状态,充分利用好学期初的时间,认真参加集中指导,加强个人自学,积极为参加接下来的考试做好充分准备;同时,希望同学们牢固树立安全意识,养成良好的行为习惯,和睦相处,共同营造文明友爱、安全有序、干净卫生的宿舍生活环境,保障自己的身心健康。

学期初学生宿舍走访,为同学们带来组织的关怀和鼓励,拉近了师生之间距离,加强了学院和学生的沟通交流,为学院各项学生工作顺利开展开了好头。(特约通讯员:陈慧中;摄影:程冉、岳鑫;审核:蔡为青)