学院首页

外国语学院党政领导深入学生宿舍看望慰问返校学生

作者:冯雨晴 点击数:[] 更新时间:2024年02月28日 10:24

为深入了解学生的返校状况,2月25日晚,外国语学院全体党政领导、辅导员分组走访学生宿舍,亲切看望返校的同学们,并开展宿舍安全隐患排查和外宿检查。

学院领导逐一走访宿舍,仔细询问了同学们寒假期间学习、实践、生活情况和身心健康状况,了解同学们的返校过程、开学感受和本学期的成长计划。“家里有没有受到雨雪天气影响?”“返校的车票好买不,堵不堵车?”“放假在家学习没有?”“这个学期有什么计划?”……一句句温馨的话语拉近了师生之间距离,使学生体会到学院的关怀。走访中,学院领导耐心解答了同学们关心关注的问题,勉励他们努力学习、积极参与各项活动,健康成长,在生活中牢固树立安全意识,消除宿舍安全隐患,防范电信网络诈骗,养成良好的生活和学习习惯,创建和谐卫生的宿舍环境。

学期初学生宿舍走访,为同学们带来组织的关怀和鼓励,加强了学院和学生的沟通交流,为学院各项学生工作顺利开展开了好头。(特约通讯员:陈慧中;审核:蔡为青)

       上一篇文章:外国语学院举办防灾减灾知识讲座

       下一篇文章:外国语学院组织开展2023年冬季安全教育活动


安徽科技学院外国语学院 版权所有 Copyright (C) 2019 AHSTU.EDU.CN All rights reserved.