刘萍

作者:牛得明 点击数:[] 更新时间:2017年05月25日 15:03

刘萍,女,安徽宣城人,硕士,教授。研究方向为英语教学法、教师教育与发展。近年来主持省教育厅及以上科研三项,其中安徽省哲学社会科学规划项目一项;在《中国高等教育》、《中国青年研究》以及《高等农业教育》等杂志上发表论文二十余篇;获市厅级社科优秀成果奖两项。主持省教育厅及以上教研项目五项;编著教材六部,其中主编省级一流教材一部;担任省级“大学英语教学团队”负责人;获省级教学成果奖两项;负责校级《大学英语读写》重点课程、《大学英语翻译》慕课课程及《英语教学理论与实践》线上线下课程建设;多次荣获校级“优秀教师”称号、获评“教学优秀奖”;2011年荣获校“基层教师奉献奖”、2012年被评为校第二届“师德标兵”、2019年被评为省级教学名师。指导学生获得互联网+省级铜奖两项、国家级和省级大学生创新创业项目多项、省级学科竞赛一等奖多次。主要承担《大学英语》、《英语教学理论与实践》、《教材教法与课程标准》等课程的教学任务。