外国语学院召开易班工作站全体专兼职干部大会

作者:陈傲雪 点击数:[] 更新时间:2023年03月16日 10:11

为充分发挥易班育人功能,更好地开展易班工作,3月15日,外国语学院在求知楼A座101教室召开易班工作站全体专兼职干部大会。学院党委副书记张海亮出席会议,会议由专职辅导员张薇薇主持。

张海亮认真听取了学院易班2022年的工作汇报和本学期的工作计划,对学院易班在过去一年取得的成绩给予了充分肯定,对易班干部提出了具体要求:希望易班全体干部秉承“功成不必在我,功成必定有我”理念,加强业务学习,履职尽责,守正创新,尽锐出战,通过内容和形式的不断创新,提升易班的吸引力,把易班建设成学院党建、团建和学生自我管理的有效平台。

专职辅导员张薇薇传达了学校易班工作会议内容,介绍了本学期易班工作站专兼职干部工作职责和易班建设的创新思路,她希望易班工作站全体专兼职干部继续秉持优良传统,主动思考,积极作为,不断创新,用心创建一个团结、进取、友善、高效的学生组织。

会上,易班工作站各部门负责人对上学年工作进行了简要总结,并介绍了本学期的工作设想。

“行而不辍,未来可期”。本次会议明确了本学期易班发展思路和中心任务,对易班干部能力建设提出希望和要求,对学院易班的建设和发展具有很强的指导意义。(特约通讯员:陈慧中;摄影:陈傲雪;审核:蔡为青)